Trip Online Anjangsana Keluarga Mahasiswa Farmasi STIKES Nasional

Rabu,03 Juli 2024

Kegiatan Trip Online Anjangsana merupakan sarana silaturahmi antara perguruan tinggi, dan juga merupakan sarana untuk pertukaran informasi, pengembangan pola pikir, daya nalar dan kreativitas mahasiswa yang diharapkan dapat bermanfaat untuk kedua belah pihak. Kegiatan Trip Online Ajangsana ini merupakan wadah pengembangan wawasan akademik yang diharapkan mampu memberikan inovasi akademik sebagai sebuah kekuatan yang besar serta untuk menggali kembali potensi-potensi yang dimiliki oleh tiap organisasi.

Trip Online Anjangsana ini mengambil tema “Eksplorasi HMP : membuka peluang baru melalui pertukaran pengalaman, pengetahuan dan wawasan dalam organisasi”. Trip Online Anjangsana dilaksanakan pada hari Minggu, 26 Mei 2024 secara daring menggunakan media Zoom Meeting, yang diikuti oleh anggota KMF STIKES Nasional dan anggota organisasi dari Himpunan Mahasiswa Jurusan yang akan dituju yaitu seluruh anggota Himpunan Mahasiswa Universitas Negeri Semarang Prodi S1-Farmasi.

Pembicara dalam kegitan Trip Online Anjangsana ini adalah dari KMF STIKES Nasional akan diwakili oleh Ferisa Ratmalia Putri sedangkan dari Himpunan Mahasiswa Universitas Negeri Semarang yang akan diwakili oleh salah satu anggota Himpunan Mahasiswa karena tujuan kegiatan ini selain untuk menjalin silaturahmi juga untuk menggali informasi terkait potensi-potensi yang dimiliki masing-masing organisasi sehingga dapat bermanfaat untuk kedua belah pihak.